Torta "Lujuría de chocolate"
Ingredientes
Masa para 2 capas
- 330 grs. de manteca
- 400 grs. de azúcar
- 4 huevos.
- 2 cdtas. de vainilla
- 140 grs. de agua caliente
- 80 grs. de cacao
- 180 cc de crema de leche
- 380 grs. de harina 0000
- 1 cdta. de bicarbonato de sodio
- 1 pizca de sal
Relleno y cubierta
- 200 cc de agua a punto de hervor.
- 60 grs. de azúcar
- 300 grs. de manteca
- 400 grs. de chocolate semiamargo
- 10 grs. de cacao amargo
Preparación
Masa
- Batir la manteca y el azúcar juntos
- Agregar al preparado anterior los huevos de a uno
- Agregar la vainilla y batir todo junto
- Agregar a la preparación el agua caliente
- Incorporar la crema de leche
- Agregar tamizada la harina, el bicarbonato y la sal fina.
- Colocar en la tortera enmantecada e ingresarlo al horno precalentado.
Cubierta
- Agregar los ingredientes e ir mezclando en el orden que se detalla.
- Agua en punto de hervor
- Manteca
- Azúcar
- Cacao amargo
- Chocolate semiamargo.
- Dejar enfría antes de rellenar la torta y bañarla.
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