Torta "Lujuría de chocolate"

Torta lujuria de chocolate cortada

Ingredientes

Masa para 2 capas

  • 330 grs. de manteca
  • 400 grs. de azúcar
  • 4 huevos.
  • 2 cdtas. de vainilla
  • 140 grs. de agua caliente
  • 80 grs. de cacao
  • 180 cc de crema de leche
  • 380 grs. de harina 0000
  • 1 cdta. de bicarbonato de sodio
  • 1 pizca de sal

Relleno y cubierta

  • 200 cc de agua a punto de hervor.
  • 60 grs. de azúcar
  • 300 grs. de manteca
  • 400 grs. de chocolate semiamargo
  • 10 grs. de cacao amargo

Preparación

Masa

  1. Batir la manteca y el azúcar juntos
  2. Agregar al preparado anterior los huevos de a uno
  3. Agregar la vainilla y batir todo junto
  4. Agregar a la preparación el agua caliente
  5. Incorporar la crema de leche
  6. Agregar tamizada la harina, el bicarbonato y la sal fina.
  7. Colocar en la tortera enmantecada e ingresarlo al horno precalentado.

Cubierta

  1. Agregar los ingredientes e ir mezclando en el orden que se detalla.
    1. Agua en punto de hervor
    2. Manteca 
Retirar del fuego y agregar el resto
    1. Azúcar
    2. Cacao amargo
    3. Chocolate semiamargo.
  1. Dejar enfría antes de rellenar la torta y bañarla.

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