Pan clásico

Foto: www.elespanol.com

1000 grs.


  • 350 ml Agua 
  • 2 cdas Aceite 
  • 1 cdta Sal 
  • 3 cdas Azúcar 
  • 2 cdas Leche en polvo 
  • 4 tazas Harina 
  • 1 cdta Levadura seca

750 grs.


  • 270 ml Agua 
  • 2 cdas Aceite 
  • 3/4 cdta Sal 
  • 2 cdas Azúcar 
  • 1 cdas Leche en polvo 
  • 3 tazas Harina 
  • 1 cdta Levadura seca

500 grs.


  • 180 ml Agua 
  • 1 y 1/2 cdas Aceite 
  • 1/2 cdta Sal 
  • 1 cda Azúcar 
  • 1 cda Leche en polvo 
  • 2 tazas Harina 
  • 1 cdta Levadura seca

Comentarios

Entradas populares