Pan francés

Foto: libertaddigital.com

1000 grs.

  • 330 ml Agua 
  • 2 cdas Aceite 
  • 2 cdta Sal 
  • 2 cdas Azúcar 
  • 1 cdta Jugo de limón
  • 4 tazas Harina 
  • 1 cdta Levadura seca

750 grs.

  • 260 ml Agua 
  • 1 y 1/2 cdas Aceite 
  • 1 y 1/2 cdtas Sal 
  • 1 y 1/2 cdas Azúcar 
  • 1 cdta Jugo de limón
  • 3 tazas Harina 
  • 1 cdta Levadura seca

500 grs.

  • 170 ml Agua 
  • 1 cda Aceite 
  • 1 cdta Sal 
  • 1 cda Azúcar 
  • 1 cdta Jugo de limón 
  • 2 tazas Harina 
  • 1 cdta Levadura seca

Comentarios

Entradas populares